Sep
13
2013
Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Staffeln startet „Sweet & Easy – Enie Backt“ nun in die dritte Staffel. Wieder begeistert Enie mit tollen Rezepten und interessanten Gästen. Die Rezepte lassen sich zudem wie gewohnt ganz „easy“ zuhause nachbacken, sodass selbst Backmuffel und -anfänger mit Enies Anleitungen tolle Kreationen hervorbringen können.
Die dritte Staffel umfasst insgesamt 15 Folgen. Los geht es unter dem Motto „Großes ganz klein“ am 14.09.2013 um 13:30 Uhr auf sixx!
Episodenguide der dritten Staffel:
- Großes ganz klein! – Folge 1 – 14.09.2013
Wie das Motto schon verrät dreht sich in der ersten Folge alles um die kleinen Ausgaben der großen Leckereien. Los geht’s mit süßen Mini-Pfirsich-Biskuitröllen, gefolgt von Mini-Pizzen am Stiel. Als Gast ist diesmal Chalwa Heigl von Mini Gugl mit von der Partie und zeigt, wie man selbst ganz easy einen Mini Gugl backen kann.
- O’backt is! – Folge 2 – 21.09.2013
Ganz im Zeichen des Oktoberfests dreht sich alles um zünftige Gerichte. Den Anfang macht die fesche Brezl-Parade mit Tomaten-Obatzda. Darauf folgt ein herzhafter Kaiserschmarrn und zum Abschluss präsentiert uns die Krapfen-Königin Veronique Witzigmann ihren Kirchtagskrapfen.
- Erntebackfest – Folge 3 – 28.09.2013
Der Herbst gilt allgemein hin als Beginn der Backsaison und Enie läutet sie mit ihrem Erntebackfest ein. Sie serviert den besten Apfelcrumble der Welt, sowie einen schmackhaften Zwiebelkuchen mit Birnen, Gorgonzola und Walnüssen. Zu Gast ist heute die Back-Expertin Sandra Zink, welche Ihre leckeren Pflaumen Tartelletes zaubert.
- Backen für die Kleinen – Folge 4- 05.10.2013
Mit süßen Pommes und herzhaften Kartoffeltaschen will Enie heute besonders die kleinen Zuschauer begeistern. Ihr heutiger Gast Andrea Eidam gibt zudem wertvolle Tipps rund ums Backen und Kochen und zeigt wie man im Handumdrehen tolle Elch-Cakepops zubereitet.
- Alles Käse – Folge 5 – 12.10.2013
Heute dreht sich alles rund um Käse! Enie zaubert aus ihrem Lieblingskäse ein würziges Käsesoufflé. Passend dazu gibt es Käselollis, perfekt als kleiner Snack zwischendurch. Für eine süße ERgänzung sorgt der heutige Gast Stacey Horn mit ihren Espresso-Chocolate-Cheesecake-Schnitten.
- Bella Italia – Folge 6 – 19.10.2013
Heute begibt sich Enie ins sonnige Italien – Auf kulinarischem Wege, versteht sich! Der Gaumen wird mit einem ofenfrischen Cantuccini-Trio sowie Pizza a la Foccia verwöhnt. Zu Gast ist die waschechte Italienerin Valentina Bianda, welche ihren Nonna-Kuchen zubereitet.
By Andreas Schwarz •
Partner, Presse, Sweet & Easy - Enie backt •
• Tags: enie backt, episodenführer, episodenguide, Rezepte, sixx, staffel 3, Sweet&Easy
Sep 13 2013
Sweet & Easy – Enie Backt: Episodenguide zu Staffel 3
Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Staffeln startet „Sweet & Easy – Enie Backt“ nun in die dritte Staffel. Wieder begeistert Enie mit tollen Rezepten und interessanten Gästen. Die Rezepte lassen sich zudem wie gewohnt ganz „easy“ zuhause nachbacken, sodass selbst Backmuffel und -anfänger mit Enies Anleitungen tolle Kreationen hervorbringen können.
Die dritte Staffel umfasst insgesamt 15 Folgen. Los geht es unter dem Motto „Großes ganz klein“ am 14.09.2013 um 13:30 Uhr auf sixx!
Episodenguide der dritten Staffel:
Wie das Motto schon verrät dreht sich in der ersten Folge alles um die kleinen Ausgaben der großen Leckereien. Los geht’s mit süßen Mini-Pfirsich-Biskuitröllen, gefolgt von Mini-Pizzen am Stiel. Als Gast ist diesmal Chalwa Heigl von Mini Gugl mit von der Partie und zeigt, wie man selbst ganz easy einen Mini Gugl backen kann.
Ganz im Zeichen des Oktoberfests dreht sich alles um zünftige Gerichte. Den Anfang macht die fesche Brezl-Parade mit Tomaten-Obatzda. Darauf folgt ein herzhafter Kaiserschmarrn und zum Abschluss präsentiert uns die Krapfen-Königin Veronique Witzigmann ihren Kirchtagskrapfen.
Der Herbst gilt allgemein hin als Beginn der Backsaison und Enie läutet sie mit ihrem Erntebackfest ein. Sie serviert den besten Apfelcrumble der Welt, sowie einen schmackhaften Zwiebelkuchen mit Birnen, Gorgonzola und Walnüssen. Zu Gast ist heute die Back-Expertin Sandra Zink, welche Ihre leckeren Pflaumen Tartelletes zaubert.
Mit süßen Pommes und herzhaften Kartoffeltaschen will Enie heute besonders die kleinen Zuschauer begeistern. Ihr heutiger Gast Andrea Eidam gibt zudem wertvolle Tipps rund ums Backen und Kochen und zeigt wie man im Handumdrehen tolle Elch-Cakepops zubereitet.
Heute dreht sich alles rund um Käse! Enie zaubert aus ihrem Lieblingskäse ein würziges Käsesoufflé. Passend dazu gibt es Käselollis, perfekt als kleiner Snack zwischendurch. Für eine süße ERgänzung sorgt der heutige Gast Stacey Horn mit ihren Espresso-Chocolate-Cheesecake-Schnitten.
Heute begibt sich Enie ins sonnige Italien – Auf kulinarischem Wege, versteht sich! Der Gaumen wird mit einem ofenfrischen Cantuccini-Trio sowie Pizza a la Foccia verwöhnt. Zu Gast ist die waschechte Italienerin Valentina Bianda, welche ihren Nonna-Kuchen zubereitet.
Ähnliche Beiträge:
By Andreas Schwarz • Partner, Presse, Sweet & Easy - Enie backt • • Tags: enie backt, episodenführer, episodenguide, Rezepte, sixx, staffel 3, Sweet&Easy